
CORSO SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE (SAB)
A SIENA
PRENOTA SUBITO
ULTIMI POSTI DISPONIBILI
(di cui 42 in modalità Formazione A Distanza in modalità sincrona)
90 ore
Riconosciuto dalla
Regione Toscana
Formule di pagamento
Personalizzabili
Il corso ha un prezzo totale di 592 € totali
Finanziabile con voucher individuali erogati dalla Regione Toscana.
Certificazione obbligatoria per chi vuole aprire un’attività
nel settore della somministrazione e vendita di alimenti e bevande.
IL CORSO
Il corso, riconosciuto dalla Regione Toscana, ha l’obiettivo di fornire una formazione completa e professionale su tutti gli aspetti legati alla somministrazione di alimenti e bevande, dalle norme igieniche alle leggi sulla sicurezza alimentare, dall’organizzazione dell’attività.
Si rivolge a tutti coloro che desiderano aprire un’attività nel settore della somministrazione e vendita di alimenti e bevande.
Corso finanziabile con voucher individuali erogati dalla Regione Toscana.
SEDE DI SVOLGIMENTO
Il corso, della durata di 90 ore, sarà così suddiviso:
– 48 ore in presenza, presso agenzia SiForma in Loc.Belverde a Siena
– 42 ore in modalità FAD ( Formazione A Distanza) in modalità sincrona
Corso finanziabile con voucher individuali erogati dalla Regione Toscana.
Programma
Ecco i principali argomenti affrontati:
- Autocontrollo nelle produzioni alimentari: il sistema Haccp;
- Merceologia ed etichettatura degli alimenti;
- Organizzazione del lavoro, sicurezza e qualità;
- Organizzazione e gestione operativa dell’esercizio commerciale;
- Legislazione sociale;
- Igiene e sicurezza degli alimenti;
- La valutazione del rischio in campo alimentare.
Corso finanziabile con voucher individuali erogati dalla Regione Toscana.
COSTI
Il corso ha un prezzo totale di 592 € totali, comprensivi di € 2,00 di marca da bollo da versare al momento dell’iscrizione.
Il corso è finanziabile con voucher individuali erogati dalla Regione Toscana.
ATTESTATO E VALUTAZIONE
Prove di verifica intermedie: al termine di ogni unità formativa sarà svolta una prova scritta di verifica dell’apprendimento mediante questionario a risposta multipla.
Esame finale: prova scritta e colloquio alla presenza della Commissione d’esame. Per accedere all’esame è necessario aver frequentato almeno l’80% delle ore di formazione previste e aver superato tutte le prova di verifica intermedie.
Attestato: superato l’esame finale, ad ogni partecipante verrà rilasciato un Attestato di Frequenza, conforme ai requisiti della normativa vigente.
INIZIA IL TUO PERCORSO FORMATIVO
Ottieni la certificazione necessaria per aprire la tua attività ristorativa. Per ulteriori informazioni chiama il numero
0577 588091 o invia una mail all’indirizzo info@agenziasiforma.it.
COMPILA IL FORM